пятница , 10авг, 2012

07:33

Вы здесь: О газете

О газете

Еженедельная газета «Тверские толки» выходит в свет с декабря 1998 года и по праву стала одной из самых популярных газет города Твери и области. В первые годы своей работы издание позиционировалось как эпизодическое, описывая самые громкие скандалы и проводя различные расследования. Но уже в 2005 году, газета «Тверские толки» стали периодическим изданием и начала выходить каждую неделю, рассказывая своим читателям только интересные факты, только громкие события, происходящие в тверской области.

Не является секретом и тот факт, что целых 5 лет, редакция газеты «Тверские Толки» являлась андеграундом в мире печати. Власть вела невидимую, но при этом непрерывную войну с руководителями издания, пытаясь навсегда закрыть газету. Но мы, коллектив, отчаянно боролись за свое право рассказывать людям все, что узнали сами, доносить до народа только правдивую информацию. Мы боролись и мы победили. Наш сплоченный коллектив смог вынести все невзгоды, обрушившиеся на редакцию. Были времена, когда редакции были перекрыты все пути, начиная от запрещения официальной реализации газеты и заканчивая исходящими из этого финансовыми трудностями. Но настоящую команду, такую, какой является редакция газеты «Тверские толки», нельзя испугать, а можно только раззадорить. Что, собственно и удалось тем, кто мешал нам. Именно раззадорившись, коллектив сделал все, чтобы выйти на новый уровень и стать популярной и любимой у многих жителей Твери газетой.

Конечно же, самую важную роль в становлении газеты играет коллектив редакции, который делает все, чтобы газета была интересной и популярной. Бессменный редактор газеты Галина Жевнова, на протяжении всего периода существования издания, старается сделать ее интересной и познавательной. Являясь автором множества журналистских расследований, многие из которых посвящены борьбе с коррупцией, Галина Жевнова, на самом деле, сделала большой вклад в становление газеты.

На сегодняшний день, тверская газета «ТТ» еженедельно рассказывает читателям самые интересные новости политики, криминальные новости, описывает произошедшие скандалы и ведет журналистские расследования.

Тираж газеты зачастую поднимался до 400 тыс. экземпляров, покрывая при этом весь регион и достаточно существенно влияя на политическую обстановку в области. Мы не боимся рассказывать правду о том, что происходит вокруг. И считаем, что эту правду должны знать все, ведь от этого зависит будущее нашего города и области в целом.

В кабинет главного редактора ежедневно приходят люди, которые не смогли найти защиту у правоохранительных органов, чиновников. Они хотят добиться справедливости, защитить себя, но в современном мире сделать это можно только донеся свою проблему до общественности, прокричав о ней со страниц газеты. Поэтому кабинет редактора, сотрудниками газеты был прозван «стеной плача». Мы не гонимся за немыслимыми тиражами и огромной прибылью, а просто хотим рассказывать народу правду. Несмотря на то, что зачастую эта правда бывает горькой и неприятной.

Читайте газету «Тверские Толки» и будьте всегда в курсе последних событий, происходящих в городе и его окрестностях, после чего, ваше мнение о многих общеизвестных событиях значительно изменятся.

Издание газеты «Тверские Толки» специализируется на публикации актуальной информации, оперативных новостях, актуальных интервью, интересных событиях в мире политики, спорта, культуры  и жизни города.

Наша аудитория – небезразличные люди, которым интересна жизнь города и Тверской области.

Учредителем газеты является Общество с ограниченной ответственностью Региональное информационное агентство «Прайд». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ №ТУ69-00046 выдано 19 января 2009 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Тверской области.

Did you know that your Internet Explorer 6 (IE6) is out of date?

This template is compatible with IE6, however your experience will be enhanced with a newer browser.

To get the best possible experience using our website we recommend that you upgrade to a newer version or other web browser. A list of the most popular web browsers can be found below

 
были получены основные психологическиенаписан Он прикольный к тому же ему множествоКубани Александр Ткачев