пятница , 10авг, 2012

07:45

Вы здесь: Журналистские расследования

Журналистские расследования

ПЯТНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК НА СУНДУК МЕРТВЕЦА

Не так давно в нашей газете был опубликован материал о «сталеварах», которые еженедельно собирались возле администрации, громко стучали в барабаны и будоражили общественность. По нашему предположению, за действиями этих деятелей отчетливо торчали «уши» некоторых депутатов Тверской городской Думы.

ОНИ ПРИГЛЯДЫВАЮТ ЗА НАМИ...

Среди множества контролирующих управлений и служб в российской федерации есть и такие деятельность которых остается, как говорится, в тени. И дело не в том, что работа этих управлений связана  с пресловутым грифом «секретно». Скорее дело в том, что она не требует официоза и публичности. Люди делают свое работу, и в то же время вокруг них появляется некий ореол загадочности, чего-то непонятного.

ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?

Итак, предвыборная гонка началась. И хотя до официальной агитации в средствах массовой информации дело еще не дошло, все политические силы резко активизировались. По городам и весям ходят распространители газет; в двери стучатся социологи, желающие знать: «Какой партии будет отдано предпочтение». А действительно, какой? Давайте попробуем поразмышлять на этот счет.

ТЕПЛО НАШЕГО ДОМА

Не за горами зима, и тверские коммунальщики полным ходом ведут работы по подготовке городского хозяйства к отопительному сезону. О том, насколько город готов к зиме, мы попросили рассказать заместителя главы администрации города Твери, и. о. начальника департамента ЖКХ Александра Степановича Шумского.

УЖ ХОЛОД БЛИЗИТСЯ, А ТСЖ ВСЕ СПИТ...

Вчера глава администрации города Твери Василий Толоко совершил рабочую поездку по проверке готовности к началу отопительного сезона.

Did you know that your Internet Explorer 6 (IE6) is out of date?

This template is compatible with IE6, however your experience will be enhanced with a newer browser.

To get the best possible experience using our website we recommend that you upgrade to a newer version or other web browser. A list of the most popular web browsers can be found below