09142013Горячие новости:

Открытие магазина Media Markt в Ульяновске

Константин Салмин пишет:

Открытие магазина Media Markt в Ульяновске

Несколько часов  назад в Ульяновске в уже полюбившимся  для нас МТРК Аквамолл состоялось грандиозное открытие  первого в нашем городе  магазина  немецкой сети электроники и бытовой техники Media Markt. Наш город стал для сети этих магазинов исключением, да как в принципе и сам МТРК АКВАМОЛЛ, и вся его внутренняя начинка, мы город не миллионник, но как решило руководство  компании  достойны лучшего, и  в ночь с 15 на 16 августа состоялось долгожданное открытие первого магазина сети гипермаркетов в Ульяновской области.
Открытие магазина Media Markt в Ульяновске

Необычным выдалась и сама рекламная компания к грандиозному  открытию, с таким размахов у нас в городе еще ничего не рекламировали и не открывали. Весь город усыпан стендами, ездящими разрисованными трамваями, листовкам и газетами «настоящие из  Ульяновска, настоящие из Германии», «настоящие из  России, настоящие из Германии»,  на всех радиостанциях и телеканалах рекламные круглосуточно крутятся  ролики.  Ну и наверное самое интересное во всей PR компании оказался летающий над города самолет с развивающим флагом «Media Markt».

5r-QL74N0eg

04w0KrQMvxo

Открытие действительно оказалось грандиозным, даже сак Аквамолл так не открывали. Музыку играющею на сцене у МТРК был слышно аж на улице Терешкова и Минаева, за пультом всю ночь играл  DJ MADMAN, а go-go зажигали толпу своим танцами, и все это походило на большой Open Air в центре города. Такое впечатление, что в эту ночь здесь собрались все, чем ближе время подходило к полуночи, тем теснее становилось на площади. А после 23.00 дорога от  УЛГУ  до Пушкарева был заставлена автомобилями,  и даже на мосту автолюбители умудрялись парковать машины в два ряда.  Что уж говорить о заполненной битком парковке самого Аквамолла,  Пушкаревского кольца, парковки пред Полюсом и Дворцовым рядом, машин  во дворах, и выстроенных в два ряда припаркованных  вдоль дороги машин аж до самого Марафона.

Fwhezyd7rVY

PgMds0bbZMc

Когда время подходило к времени Х,  для всех собравшихся было устроено фаер шоу, после чего  ведущий Евгений Белый ровно в полночь объявил об открытии Media Markt в Ульяновске. И тут началось самое интересное, а точнее давка при входе, как говориться какой русский не любит скидки, да и не хочет первым оказаться в центре событий. Выстроенные в плотную друг другу автобусы сдерживали толпу,  чтобы та не разнесла сам Аквамолл,  служба  безопасности  и полицейский мужественно держали оборону.

Открытие магазина Media Markt в Ульяновске
uFIJVq6EBrE
Вход по ту сторону брикады (со стороны Аквамолла, вся толпа за автобусами)
Открытие магазина Media Markt в Ульяновске

В самом же магазине действительно ожидали большие скидки, что порадовала всех прошедших через «огонь и медные трубы», и те ринулись метать товар с прилавков Media Markt, после чего отстаивая километровую очередь на кассе.

Открытие магазина Media Markt в Ульяновске

Открытие магазина Media Markt в Ульяновске

i6M27RhtMrA
Известный же дня всех ульяновцев  магазин бытовой техники Полюс, что находиться рядом с МТРК на Пушкарева  8 а, решил не оставаться в стороне от ночных скидок.  И впервые за многолетнею  историю, толи чисто случайно,  толи специально устроили, ночую распродажу с 23.00 до 7.00 со скидкой 10 %  и бесплатной доставкой  до дома.  Оно и понятно конкуренция теперь в городе на  электронику  стала большая, да и выбор велик, куда не глянь, DOMO , М видео, Эльдорадо, Полюс и другие магазины,  а теперь еще и Media Markt до нас дошел.

OW9-G_pCvBg

Справка:

Media Markt — немецкая сеть магазинов электроники и бытовой техники. Сеть образована в 1979 году и входит в состав Media-Saturn-Holding GmbH — лидера в Европе по продаже электроники и бытовой техники. [1] Контрольный пакет холдинга принадлежит METRO GROUP.

На июнь 2012 года сеть Media Markt объединяет 660 магазинов в 15 странах мира: Германии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Греции, Венгрии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Польше, Португалии, Испании, Швеции, России, Турции и Китае.  В Италии сеть носит название Media World. Центральный офис холдинга Media-Saturn находится в г. Ингольштадте (Германия).

Основные отличительные особенности магазинов Media Markt – это формат магазинов («магазин-склад», гипермаркет), нестандартные рекламные кампании и децентрализованная организационная структура.

В Ульяновске  Media Markt распахнул свои двери ровно в полночь с 15 на 16 августа 2012 года. 
yx_KWq_oFGo

6WMa0_C-7xs

Рекомендуем также прочитать: