09142013Горячие новости:

Job offer

 Сегодняшний день оказался не слишком богатым на интересные вакансии, однако «ДО» скрупулезно изучил все самые интересные предложения на рынке труда и делится со своими читателями. В сегодняшнем обзоре представлены следующие компании: банк «Русский Стандарт», Digital October Group, Sollers, Биглион и Ростелеком.

1) Банк «Русский стандарт» разыскивает заместителя начальника отдела продаж. Платить будут от 45 тыс. рублей. Требуемый опыт — от 1 года, работа, конечно, не фонтан. Продавать потребительские кредиты — дело сомнительное. Но ЗП — значительно выше, чем в среднем по экономике.

2) Digital October Group сегодня разместила вакансию разработчика RoR (Ruby on Rails). Структура «цифрового октября» достаточно сложная. В группу компаний входит undev (именно они ищут сотрудника в региональный офис), а также динамично развивающаяся компания Кайдзен Кирилла Мокевнина. Проекты в компаниях серьезные, а работать там, как говорят партнеры «ДО» — интересно. ЗП не оглашают, но платить будут, скорее всего, выше средней ЗП по городу.

3) Sollers разыскивает заместителя директора научно-технического центра УАЗ. Опыт работы требуется внушительный — от 6 лет, но работать будет интересно. Главные задачи — интеграция  в проекты по модернизации Патриота. Зарплата не указана, но думаем, что платить будут много, ибо Патриот остается главным и стратегически важным проектом для Sollers. Также Sollers в поиске спеца по локализации автокомпонентов и готова платить от 30 тысяч.

4) Вы заметили, что на Биглионе исчезли интересные предложения по Ульяновску, а рынок медленно но верно отбирает Love Скидка и другие сервисы? Скоро все вновь встанет на круги своя. Biglion открыл вакансию менеджера по работе в партнерами. Опыт работы требуют от года, оплату в коридоре от 35 до 80 тыс. Если умеете хорошо продавать, то полтинник заработаете.

5) Самый нелюбимый и постоянно устраивающий «ДО» проблемы интернет-провайдер «Ростелеком» открыл вакансию начальника управления/заместителя коммерческого директора. Вам предстоит продавать телекоммуникационные услуги населению. Про качество этих услуг знают все. Так что если решитесь на эту работу, заранее морально настройтесь. Сколько будет платить не говорят, но на этой должности это точно много больше, чем в среднем по городу.

На этом всё. Следите за лучшими вакансиями региона. Ежедневно и только на «ДО».

Рекомендуем также прочитать: